Marinade au miel spécial barbecue et plancha

Brochette de viande blanche marinée au miel

En cette période estivale, c’est le moment idéal pour profiter des grillades au barbecue ou à la plancha. Voici une recette de marinade au miel pour viandes blanches (poulet ou porc) qui donnera une saveur sucrée-salée à vos grillades. De plus, la présence de citron ou de vinaigre dans la marinade permet d’attendrir la viande.

Recette du poulet au miel

recette poulet au miel et pain d'épice
[vc_row type= »in_container » full_screen_row_position= »middle » scene_position= »center » text_color= »dark » text_align= »left » overlay_strength= »0.3″][vc_column column_padding= »no-extra-padding » column_padding_position= »all » background_color_opacity= »1″ background_hover_color_opacity= »1″ width= »1/1″ tablet_text_alignment= »default » phone_text_alignment= »default »][vc_column_text]Entre tajine et carbonade flamande, ce mijoté sucré-salé marie les abricots secs, le pain d’épices et le miel. C’est une recette très facile à réaliser, en peu de temps mais pour un résultat étonnant. Vous pouvez réaliser le plat la veille. Réchauffé, […]