Bougie “l’œuf aux fleurs” à la cire d’abeille

Ce gros œuf de cire est décoré de motifs floraux.

Bougie l’œuf aux fleurs” moulée en cire d’abeille

Lieu de production : Saint-Gauzens, Tarn
Cire utilisée : cire d’abeille 100% naturelle.
Couleur : la couleur de la cire d’abeille varie selon la saison et la récolte.
Dimensions : environ 10 cm de hauteur x 7 cm de diamètre
Poids : environ 220g

16,70

Rupture de stock

Description

Conseils et précautions d’emploi :

Voici quelques petites précautions simples et pleines de bon sens, pour ne pas prendre de risque avec les flammes des bougies :

  • Veillez à faire brûler les bougies hors de portée des enfants et des animaux,
  • Il est déconseillé de laisser une bougie allumée sans surveillance. Si vous devez vous absenter, éteignez-la !
  • Pensez à ne pas placer une bougie dans un courant d’air ni à côté d’une source de chaleur,
  • Ne déplacez pas une bougie lorsqu’elle est allumée,
  • Placez votre bougie sur une surface plane, stable et résistante à la chaleur,
  • Éloignez vos bougies allumées d’au moins 10 cm les unes des autres,
  • Afin d’éviter d’éventuelles coulées de cire, utilisez un support pour vos bougies,
  • Pour une première utilisation faites brûler la bougie 2 heures pour une combustion uniforme et une bonne diffusion du parfum,
  • Vous pouvez étouffer la flamme avec un éteignoir plutôt que de souffler dessus : elle dégagera moins de fumée noire,
  • N’oubliez pas d’aérer la pièce après utilisation.

Informations complémentaires

Poids 0,30 kg
Cire bougie

Cire d'abeille pure

Parfumé

Non

Hauteur bougie

10 cm (environ)

Largeur ou diamètre

7 cm (environ)

Poids bougie

220g (environ)

Produit en France par

Lueur du temps – St Gauzens (81390)

Ref article N9082-9 Catégorie Apiculteur
expedition et préparation des commandes Miel-Direct

Préparation des commandes

Cas général : les commandes sont préparées et expédiées le lundi matin. Les commandes reçues après le lundi 14:00 sont expédiées en début de semaine suivante. En période de production de gelée royale (d'avril à juin), les préparation des commandes et les expéditions se font le mardi matin.