Préparation Miel et Gelée Royale 3%

Nous proposons une préparation à base de miel et de gelée royale dosée à 3%. Le miel provient de nos récoltes d’été, et la gelée royale fraîche est produite sur l’exploitation, selon la charte qualité GPGR.
Idéal pour les enfants en cas de fatigue passagère ou pour bien préparer l’hiver.gelée royale française GPGR

Lieu de production : Giroussens- Tarn
Conditionnement : pot de 125g : 121g de miel + 4g de gelée royale

11,20

Soit 89,60 /kg

En stock

Description

Utilisation

1 cuillère à café tous les matins, avant le petit déjeuner.

Intérêts et précautions particulières pour votre miel à la gelée royale

L’avantage du miel à la gelée royale est que le miel protège la gelée royale. Il n’est pas nécessaire de conserver le pot à basse température. L’entreposer dans un endroit sec (car le miel est hygroscopique) et frais.

L’autre intérêt, c’est que l’association de miel permet d’atténuer l’acidité et le goût de la gelée royale.

Informations complémentaires

Poids 0,25 kg
DLUO

1 an

Poids net

125g

Produit en France par

Les Ruchers du Tigou, apiculteurs à Giroussens (81500)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Préparation Miel et Gelée Royale 3%”

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Composition et valeurs nutritionnelles​ de la Gelée Royale

NomTeneur moyenneMinMaxCode confiance
Protéines, N x 6.25 (g/100 g)131214D
Glucides (g/100 g)14D
Lipides (g/100 g)435D
Sucres (g/100 g)141315D

source : table Ciqual 2022

NomTeneur moyenneMinMaxCode confiance
Eau (g/100 g)666468D
Protéines, N x facteur de Jones (g/100 g)131214D
Protéines, N x 6.25 (g/100 g)131214D
Glucides (g/100 g)14D
Lipides (g/100 g)435D
Sucres (g/100 g)141315D
Fructose (g/100 g)657D
Glucose (g/100 g)6,567D
Maltose (g/100 g)0,30,10,5D
Saccharose (g/100 g)0,901,7D
Polyols totaux (g/100 g)0B
Cendres (g/100 g)2D
Alcool (g/100 g)0B
Acides organiques (g/100 g)0B
Fer (mg/100 g)tracesD
Manganèse (mg/100 g)tracesD
Vitamine E (mg/100 g)tracesD
Vitamine C (mg/100 g)12D
Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100 g)4,31,27,4D
Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100 g)7,5510D
Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100 g)10560150D
Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100 g)13365200D
Vitamine B6 (mg/100 g)6,22,210,2D
Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100 g)200D
Vitamine B12 (µg/100 g)150D

Expédition des colis contenant de la gelée royale

Pour limiter le temps de transport, les colis contenant de la gelée royale sont expédiés en express, par Chronopost.

expedition et préparation des commandes Miel-Direct

Préparation des commandes

Cas général : les commandes sont préparées et expédiées le lundi matin. Les commandes reçues après le lundi 14:00 sont expédiées en début de semaine suivante. En période de production de gelée royale (d'avril à juin), les préparation des commandes et les expéditions se font le mardi matin.