Description
Les bonbons sont fabriqués à partir du miel d’été produit dans le Tarn.
Composition : Sucre, sirop de glucose, miel toutes fleurs ’Fleurs du Tarn’ (30%)
Composition et valeurs nutritionnelles des Bonbons au miel
Nom | Teneur moyenne | Min | Max | Code confiance |
---|---|---|---|---|
Protéines, N x 6.25 (g/100 g) | < 0,19 | 0 | 0,6 | C |
Glucides (g/100 g) | 95,4 | 92,2 | 99 | C |
Lipides (g/100 g) | 0,35 | 0,2 | 1,4 | C |
Sucres (g/100 g) | 74,9 | 55,5 | 99 | C |
AG saturés (g/100 g) | 0,28 | 1,3 | D | |
Sel chlorure de sodium (g/100 g) | 0,07 | 0,01 | 0,2 | C |
source : table Ciqual 2022