Gelée Royale Bio pot 10g (AB)
Gelée royale Bio, produite dans le Quercy (France)
la gelée royale se prend en cure, quand l’organisme a besoin d’être revitalisé : aux intersaisons, en hiver, après une maladie ou en cas d’efforts intenses …
lieu de production : Puylaroque – Tarn-et-Garonne
Conditionnement : 10g (cure de 10 jours)

25,50€
Prix par kg: 2 550,00€
Rupture de stock
Description
Profitez des bienfaits d’une gelée royale de grande qualité !
Notre gelée royale est certifiée. Elle est produite sous la charte qualité GRF du GPGR. C’est à dire que :
- notre gelée royale n’a subit aucune transformation : vous la consommez telle qu’elle se présente dans la ruche ;
- nous la stockons à 3°C, dès la récolte. Pour préserver ses qualités, elle n’est pas congelée ;
- dans les ruches qui produisent la gelée royale, les abeilles se nourrissent de nectars et de pollens présents dans l’environnement. En cas de disette, nous apportons aux ruches du miel et du pollen récoltés sur l’exploitation.
Comment utiliser votre gelée royale fraîche ?
Une cuillère doseuse est livrée avec votre pot de gelée royale. Tous les matins, à jeun, déposez une cuillerée de gelée sous la langue et laisser la fondre. En cas de grosse fatigue, n’hésitez pas à forcer les doses.
Quelques précautions particulières
Dès réception, placez votre pot de gelée royale fraîche au réfrigérateur. Et conservez-le au frais tout le temps de la cure.
La DLUO – date limite d’utilisation optimale – est de 1 an après conditionnement. Pour profiter pleinement de ce concentré d’énergie, nous vous recommandons de commencer la cure rapidement après réception de votre colis.
Informations complémentaires
| Poids | 0,2 kg |
|---|---|
| DLUO | 1 an |
| Poids net | 10g |
| Produit en France par | Le Rucher de Fontabeille, à Puylaroque (France) |
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Composition et valeurs nutritionnelles de la Gelée Royale
| Nom | Teneur moyenne | Min | Max | Code confiance |
|---|---|---|---|---|
| Protéines, N x 6.25 (g/100 g) | 13 | 12 | 14 | D |
| Glucides (g/100 g) | 14 | D | ||
| Lipides (g/100 g) | 4 | 3 | 5 | D |
| Sucres (g/100 g) | 14 | 13 | 15 | D |
source : table Ciqual 2022
| Nom | Teneur moyenne | Min | Max | Code confiance |
|---|---|---|---|---|
| Eau (g/100 g) | 66 | 64 | 68 | D |
| Protéines, N x facteur de Jones (g/100 g) | 13 | 12 | 14 | D |
| Protéines, N x 6.25 (g/100 g) | 13 | 12 | 14 | D |
| Glucides (g/100 g) | 14 | D | ||
| Lipides (g/100 g) | 4 | 3 | 5 | D |
| Sucres (g/100 g) | 14 | 13 | 15 | D |
| Fructose (g/100 g) | 6 | 5 | 7 | D |
| Glucose (g/100 g) | 6,5 | 6 | 7 | D |
| Maltose (g/100 g) | 0,3 | 0,1 | 0,5 | D |
| Saccharose (g/100 g) | 0,9 | 0 | 1,7 | D |
| Polyols totaux (g/100 g) | 0 | B | ||
| Cendres (g/100 g) | 2 | D | ||
| Alcool (g/100 g) | 0 | B | ||
| Acides organiques (g/100 g) | 0 | B | ||
| Fer (mg/100 g) | traces | D | ||
| Manganèse (mg/100 g) | traces | D | ||
| Vitamine E (mg/100 g) | traces | D | ||
| Vitamine C (mg/100 g) | 12 | D | ||
| Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100 g) | 4,3 | 1,2 | 7,4 | D |
| Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100 g) | 7,5 | 5 | 10 | D |
| Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100 g) | 105 | 60 | 150 | D |
| Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100 g) | 133 | 65 | 200 | D |
| Vitamine B6 (mg/100 g) | 6,2 | 2,2 | 10,2 | D |
| Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100 g) | 200 | D | ||
| Vitamine B12 (µg/100 g) | 150 | D |

Expédition des colis contenant de la gelée royale
Pour limiter le temps de transport, les colis contenant de la gelée royale sont expédiés en express, par Chronopost.

Préparation des commandes
Cas général : les commandes sont préparées et expédiées le lundi matin. Les commandes reçues après le lundi 14:00 sont expédiées en début de semaine suivante. En période de production de gelée royale (d'avril à juin), les préparation des commandes et les expéditions se font le mardi matin.












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