Pain d’épice aux écorces d’orange
Nous produisons artisanalement du pain d’épice à partir de notre miel d’été. Notre recette est très concentrée en miel pour plus de moelleux.
Que ce soit nature aux aux écorces d’oranges, pour accompagner le petit déjeuner ou toasté avec du foie gras ou du fromage de chèvre, faites vous un petit plaisir gourmand !
Lieu de production : Giroussens – Tarn
Conditionnement : 300g
Composition : miel, farine de froment, farine de seigle, beurre, écorces d’orange amère, épices, bicarbonate de sodium
6,00€
Rupture de stock
Description
A consommer rapidement !
Notre pain d’épice est sans conservateur, achetez-le au dernier moment et consommez-le frais.
Informations complémentaires
| Poids | 0,7 kg |
|---|---|
| DLUO | 40 jours |
| Poids net | 300g |
| Produit en France par | Les Ruchers du Tigou, apiculteurs à Giroussens (81500) |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Préparation des commandes
Cas général : les commandes sont préparées et expédiées le lundi matin. Les commandes reçues après le lundi 14:00 sont expédiées en début de semaine suivante. En période de production de gelée royale (d'avril à juin), les préparation des commandes et les expéditions se font le mardi matin.



Avis
Il n’y a pas encore d’avis.