recette de biscuits au miel et à la cannelle

Recette de biscuits de Noël au miel et à la cannelle

recette-biscuits-miel-cannelle2

Quoi de mieux pour passer de bonnes fêtes que de délicieux petits biscuits dorés au miel et à la cannelle!

C’est simple, rapide, et c’est délicieux! 

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin:

  • 300g de farine
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 50g de cassonade
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 oeufs
  • 30cl d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette:

Dans un récipient, mélangez la farine, le miel et la cassonade. Ensuite, cassez les oeufs et continuez à mélanger en ajoutant l’huile d’olive, le sucre glace, la cannelle, et la pincée de sel pour la touche finale. Vous obtiendrez une pâte malléable à laquelle vous pouvez ajouter un peu de farine si celle-ci est trop collante.


Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce ou formez les biscuits avec vos mains comme vous le souhaitez.

Mettez-les au four pendant 10 minutes à 180°C, puis laissez-les refroidir, avant de déguster.

Bon appétit et bonnes fêtes!

D'autres idées de recette ?