Quoi de mieux pour passer de bonnes fêtes que de délicieux petits biscuits dorés au miel et à la cannelle!
C’est simple, rapide, et c’est délicieux!
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin:
- 300g de farine
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 50g de cassonade
- 2 c. à soupe de miel
- 2 oeufs
- 30cl d’huile d’olive
- 1c. à soupe de cannelle
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette:
Dans un récipient, mélangez la farine, le miel et la cassonade. Ensuite, cassez les oeufs et continuez à mélanger en ajoutant l’huile d’olive, le sucre glace, la cannelle, et la pincée de sel pour la touche finale. Vous obtiendrez une pâte malléable à laquelle vous pouvez ajouter un peu de farine si celle-ci est trop collante.
Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce ou formez les biscuits avec vos mains comme vous le souhaitez.
Mettez-les au four pendant 10 minutes à 180°C, puis laissez-les refroidir, avant de déguster.
Bon appétit et bonnes fêtes!