Recette du pain d’épice au miel Marie-Jeanne

Recette du pain dépice au miel Marie-Jeannne

Ingrédients nécessaires pour le pain d’épice au miel

Il s’agit d’une recette pour 4 personnes, facile et très rapide à préparer. Il vous faut :

  • 3 grosses cuillères à soupe de miel,
  • 1/4 de lait,
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de sodium,
  • 1 cuillère à soupe de cannelle,
  • 100 grammes de sucre en poudre,
  • et 250 grammes de farine.

Préparation du pain d’épice

Pour préparer ce pain d’épice, il y a 3 étapes particulièrement simples à suivre :

  • Tout d’abord, mélangez les ingrédients jusqu’à ce que vous obteniez une pâte parfaitement homogène.
  • Ensuite, préchauffez le four pendant ¼ d’heure à 160 degrés.
  • Enfin, faites cuire la pâte pendant une heure à la même température.

C’est prêt ! Bon appétit !!!

 

DECOUVREZ NOTRE MAGASIN DE PRODUCTEURS

Tous les produits proposés proviennent de l'une de nos exploitations