Le Rucher de Fontabeille
Au rucher de Fontabeille, Giani, apiculteur bio dans le Quercy
Giani Costanzo est apiculteur dans le Tarn-et-Garonne, producteur de miel et de gelée royale certifiés AB (Agriculture Biologique)
L’exploitation apicole du Rucher de Fontabeille
Giani Costanzo est apiculteur professionnel. Il est installé à Puylaroque en Pays Midi Quercy dans le département du Tarn et Garonne (82) depuis 2013.
Il récolte toutes sortes de produits de qualité issus de la ruche, l’ensemble certifiés en Agriculture Biologique :
- Miels de Fleurs : de Printemps, d’Eté
- Gelée Royale, il adhère au GPGR, le groupement des producteurs français de Gelée Royale. (label GRF)
- Propolis
- Cire
L’ensemble de ses ruches se situent dans un rayon de 40 km autour de la ferme garantissant ainsi des miels, une gelée royale et une propolis issus d’une production locale aux propriétés du terroir marqués par les coteaux vallonnés, les plaines du Pays Midi Quercy ainsi que les Causses.
Aujourdhui , il rejoint le groupement de producteurs miel-direct pour proposer essentiellement sa Gelée Royale Bio sous label GRF
Découvrez la boutique du Rucher de Fontabeille
-
- Épuisé
Gelée Royale Bio pot 10g (AB)
- 25,50€
- Lire la suite
-
Les rejoindre
- Le Rucher de Fontabeille
- Saint Hugues - 82240 PUYLAROQUE
- 06.64.13.36.85
- gcostanzo@orange.fr
- Bienvenue à la ferme
écrivez-nous !
Contactez-nous et nous vous répondrons avec plaisir
Miels et Torrents
Miels de montagne
Xavier Mallein est apiculteur dans les Pyrénées. Il produit des miels bio et des pollens de grande qualité, certifiés AB sur ses ruchers d’altitude.
Le Rucher des Arts
Miels de cru
Muriel et Lilian Monserrat sont apiculteurs près de Lamalou-les-Bains, dans l’Hérault.Ils produisent principalement des miels de cru dans le pourtour méditerranéen et en Provence.
Philippe Huau est apiculteur à Giroussens dans le Tarn. Il est producteur de miels toutes fleurs, de miel de sarrasin.
Les Ruchers du Tigou
Miels et Gelée Royale
Fabienne et J-François Mallein sont apiculteurs à Giroussens dans le Tarn. Ils produisent de la gelée royale, du pollen, de la propolis et des miels. Ils transforment également leur miel en pain d’épice, en nougat ou en hydromels.
Rucher de Fontabeille
Miels et gelée royale bio
Giani Costanzo est apiculteur dans le Quercy. Il produit des miels et de la gelée royale certifiés AB.
Lueurs du Temps
Bougies en cire d'abeille
Marie Billey confectionne des bougies artisanales en cire d’abeille, dans son atelier du Tarn.
Lait' sentiel
Cosmétiques au lait d'ânesse
Virginie et Jean-François élèvent des ânesses, sur leur petite exploitation familiale dans le Tarn. Ils transforment une partie du lait de la traite en cosmétiques.