Pollen frais 100g

Le pollen frais peut se consommer en cure au printemps et à l’automne, sur des périodes plus ou moins longues selon les besoins de chacun. C’est un complément alimentaire riches en vitamines et en minéraux (cf. ci-dessous tableau de la composition des pollens frais  publié par l’ANSES)

On prend généralement 1 à 2 cuillères à café le matin au petit déjeuner.

Lieu de production : Tarn
Conditionnement : pot de 100g.

5,60

Soit 56,00 /kg

En stock

Description

Les qualités de notre pollen

Notre pollen est issu des fleurs de notre environnement entre mars et juin. Une fois récolté, nous le trions à la main et le stockons à -18°C. Avant conditionnement, nous mélangeons de façon homogène l’intégralité de nos récoltes pour proposer un pollen polyfloral, diversifié. Il se conserve frais, plusieurs mois sans perdre ses propriétés.

Comment utiliser notre pollen frais ?

Le pollen frais se prend idéalement au petit déjeuner, seul ou mieux en association avec des fruits (jus ou compote).

Posologie :

  • une cuillerée à soupe par jour, pour 1 adulte
  • une cuillerée à café par jour, pour un enfant

Important : éviter par contre l’association pollen + produits laitiers (yaourt, fromage blanc …)

Il se conserve deux mois au réfrigérateur et un an au congélateur. le pollen peut être sorti du congélateur et remis plusieurs fois sans être altéré, vu sa faible teneur en eau.

Informations complémentaires

Poids 0,3 kg
Poids net

100g

DLUO

1 an

Produit en France par

Les Ruchers du Tigou, apiculteurs à Giroussens (81500)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pollen frais 100g”

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Ref article N0324 Catégories , Apiculteur
expedition et préparation des commandes Miel-Direct

Préparation des commandes

Cas général : les commandes sont préparées et expédiées le lundi matin. Les commandes reçues après le lundi 14:00 sont expédiées en début de semaine suivante. En période de production de gelée royale (d'avril à juin), les préparation des commandes et les expéditions se font le mardi matin.