Crumble chèvre, miel et tomates

Photo du crumble salé chèvre, miel et tomates cuit avec un pot de miel et une bouteille d'hydromel.

L’été s’achève mais on peut encore trouver quelques bonnes tomates ! Profitons-en pour préparer un crumble salé. Voici une recette adaptée et testée par Miel-Direct pour vous, facile à mettre en œuvre. A vos fourneaux !!

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • 8 tomates moyennes
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 100 g de parmesan
Ingrédients de la recette du crumble au chèvre, miel et tomates : tomates, chèvre, beurre, échalote, farine, miel, parmesan.

Étapes de la préparation du crumble

  1. Couper les tomates et les faire revenir avec l’échalote dans une poêle.
  2. Verser le miel sur la préparation.
  3. Dans un plat à gratin, déposer les tomates puis, par dessus, le fromage de chèvre en rondelles.
  4. Préparer le crumble en mélangeant farine et beurre.
  5. Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
  6. Enfourner 25 minutes à 180 °C.

Vous pouvez déguster ce crumble au miel avec un hydromel.

Bon appétit !

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