L’été s’achève mais on peut encore trouver quelques bonnes tomates ! Profitons-en pour préparer un crumble salé. Voici une recette adaptée et testée par Miel-Direct pour vous, facile à mettre en œuvre. A vos fourneaux !!
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 8 tomates moyennes
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de miel
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 100 g de parmesan
Étapes de la préparation du crumble
- Couper les tomates et les faire revenir avec l’échalote dans une poêle.
- Verser le miel sur la préparation.
- Dans un plat à gratin, déposer les tomates puis, par dessus, le fromage de chèvre en rondelles.
- Préparer le crumble en mélangeant farine et beurre.
- Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
- Enfourner 25 minutes à 180 °C.
Vous pouvez déguster ce crumble au miel avec un hydromel.
Bon appétit !
Découvrez le rayon miel de la boutique des producteurs de Miel-Direct ! Consultez toutes les recettes au miel proposées par notre site.